Илья СОРОКИН (oldtimer) wrote,
Илья СОРОКИН
oldtimer

Category:

Ещё раз о стимпанке

Вот как всё это будет выглядеть.

Невероятный механический шатёр, как огромная заводная шкатулка, наполненная стильными стимпанковскими диковинами, воцарится в центре зала.

Стимпанк-экспозиция, самая большая из когда-либо выставлявшихся в России – возможно, главный сюрприз и украшение выставки. Интернет-портал Steampunker.ru создаст в выставочном зале уголок настоящей стимпанк-реальности, пригласив к участию в проекте лучших дизайнеров и художников, работающих в этом необычном стиле. Концепция 16-й Олдтаймер-Галереи - технические курьёзы и выдающиеся изобретатели - не была бы полной без неповторимой эстетики стимпанка.
Антураж и атмосферу фантастической лаборатории, в которой прямо на глазах публики ставят свои невероятно зрелищные эксперименты гениальные безумцы, создаст на выставке уникальный проект «Сумасшедшая Наука».
Эффект погружения в параллельную реальность дополнят
демонстрирующиеся на огромном светодиодном экране в центре зала яркие и завораживающие кинокадры испытаний удивительных механизмов, гонок на футуристических ретро-автомобилях, редчайшая старая кинохроника, фрагменты художественных фильмов, снятых в стилистике стимпанка. Таких, как мой любимый "Wild wild West":
 

Tags: wild west, стимпанк, сумасшедшая наука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments